365足球体育网365体育投注打不开365体育官主导产业党群工作社会责任文化建设诚聘英才
365足球体育网
首页 >> 新闻中心 >> 所属单位新闻
所属单位新闻

金苑物业公司召开2019年一季度经济运行分析会

发布时间:04-16 阅读次数:178 新闻作者:金苑物业公司
4月15日,金苑物业公司召开2019年一季度经济运行分析会。
会上,公司经营单位、机关部室负责人汇报了一季度生产经营情况、重点工作完成情况以及存在的问题和下一步工作思路。
公司总经理、党总支书记王军对各经营单位面临的形势、任务进行了分析点评,他要求:一是抓落实,对照年初签订的“责任书”认真梳理,做到落实、落地,确保全年目标任务的完成;二是抓市场,树立全员市场意识,领导干部要带头跑市场,确保公司经济持续稳定发展;三是抓安全,要建立安全生产责任制,落实责任,确保隐患整改及时到位;四是加强风险管控,不断提升风险意识,扎实各项基础工作,防范经营风险;五是要旗帜鲜明的讲政治,各党支部要做好党员的日常教育工作,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和先锋模范带头作用,确保职工队伍的稳定。
公司领导班子成员、各部室、经营单位负责人、各党支部书记参加会议。
总部地址:河北省三河市燕郊开发区冶金一局 邮编:065201
冀(ICP)备 05020649 Copyright(C)www.zykyj.com All Rights Reserved 中国冶金地质总局一局版权所有